Эдо - другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эдо - другая история » Дом клана Ватанабэ » Главные парадные ворота


Главные парадные ворота

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Через них, попадаешь на территорию замка. Ворота охраняются хорошо обученными убивать - наемниками клана.

0

2

» Эдо - другая история » Дом клана Ватанабэ » Веранда

Пройдя по веранде вдоль сада, возникало слишком много мыслей. В основном посещали о том, кто посмел убить отца, но причину он ведь так и не знал. Для клана Ватанабэ всегда находились враги, и только умелости искать выходы из сложностей помогали все преодолеть.
Дойдя до данного места у ворот, Казуми заметил парня в темном кимоно, стоящем у стены. Подойдя ближе, он немного изогнулся в спине, так образом совершая малый поклон перед юношей.
- Добрый вечер. Видимо, вы наслышаны о нашем городе, поэтому знаете, что мне понадобится ваша помощь. Я намериваюсь найти убийцу моего отца и заплачу большие деньги за оказание нужной мне помощи, – он говорил все без особого энтузиазма, но с уважением в голосе. Еще с детства учили уважать каждого, даже слуг своих, чтоб беспричинно не приносить им боль ударами.
- Так что мне необходим ваш ответ, но учтите, я буду нанимать для улучшения результата еще одного наемника. Мне результаты нужны как можно скорее. Так что вы на это скажите?
Казуми предполагал нанять второго человека, ведь было известно, что в этой стране есть только два самых лучших наемника, это Надаре и Ренджи. Наняв двоих, у нового клана Ватанабэ шансы возросли бы вдвое.

0

3

На улице начинался дождь, промокать не особо то и хотелось. Первая капля скатилась по лицу Казуми. Посмотрев на небо за весь день, он впервые улыбнулся.
Даже погода сегодня против нас, ну ладно... И с таким справлялись.
От мыслей исходило язвительностью и отдаленностью в данный момент от мира, но все же приходилось возвращаться на землю и мыслями, не забывая про гостя.
- Раз Вам надо осмотреть тело, тогда пройдемте на веранду, пока его еще не трогали. Там я Вам все и покажу. - Казуми направился вновь к этому неприятному месту, хотя он эмоций и не показывал, но все же как-то горестно было.
- Простите, я так и не представился. Меня зовут Казуми Ватанабэ, ну а о вас я наслышан и вся информация у меня есть. Люблю быть в ведомстве всех событий в городе.
Мужчина пожал плечами, обращаясь к нему, и вновь целеустремленно направился к нужному месту.
Когда мы говорили, я заметил девушку… Жаль что так и не успел с ней поговорить…
После мыслей последовал только тихий хмык.

» Эдо - другая история » Дом клана Ватанабэ » Веранда

0

4

» Эдо - другая история » Дом клана Ватанабэ » Веранда

Направляясь ко второму наемнику, Казуми подошел близко к воротам, где заметил юношу. Он несколько минут просто наблюдал за ним и давал знал стражникам, чтоб не предпринимали никаких действий. Затем не выдержал и подошел сам к нему.
- Доброй ночи, какими судьбами вас сюда завело? – на лице появилась улыбка.
Мм, мило, в моем доме скоро все будут собираться или так было всегда, а я просто не замечал этого?
Казуми подошел к парню ближе и осмотрел странный мешок у его ног, затем перевел взгляд на юношу снова.
- Может вы кого-то ищете? – вопрос вырвался сам.

0

5

Казуми не любил наглость, а она как раз проявилась со стороны незнакомца. Но он также умел себя сдерживать, поэтому спокойно, даже с долей безразличия стал отвечать.
- Столько много вопросов я задаю только потому, что Вы находитесь на территории моего особняка. - Он резко перевел взгляд на его катану и только улыбнулся незаметно.
Катана - это все же его любимое оружие с детства, поэтому на них он всегда обращал внимание впервую очередь.
- Ямамото? - в ответ последовал хмык. - Если так все продолжится и дальше, то этот дом скоро пустовать будет. Хотя.. - Казуми резко вспомнил, что ему как раз надо было в этот дом идти, но видимо Фай знал значительно больше, чем сам Казуми.

0

6

- Слышал об этом, только искренне сомневаюсь, что он погиб. Парень слишком сильным был, чтоб погибнуть так низко. Хотя не мне судить его. - Казуми усмехнулся на такую реакцию парня.
Когда он уже понял, что Фай уходит, то и сам развернулся, чтоб уйти, но внезапно его остановил очередной вопрос.
- Отец у них пропал где-то, были сыновья Такеши и Сакураи. Но думаю, что главнее сейчас Сакураи, он на все торжества как представитель клана приходит.
Казуми не стал больше ничего отвечать и просто развернулся в свои покои, надо было подготовится к неожиданному визиту.

» Эдо - другая история » Дом клана Ватанабэ » Комната Акихито

0


Вы здесь » Эдо - другая история » Дом клана Ватанабэ » Главные парадные ворота