Эдо - другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эдо - другая история » Регистрация » Анкеты знати и воинов


Анкеты знати и воинов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы остаетесь, просто перенесите свою анкету из "архива анкет"

1. Имя/Фамилия (принадлежность к какому клану). Найти список японских имен можно тут и тут. Здесь список персонажей необходимых в первую очередь
2. Возраст, пол
3. Внешность (не менее пяти строк), одежда.
4. Характер (не менее пяти строк)
5. Социальное положение, место работы. Список мест работы тут
6. Любит/не любит. Особенности (что-то что выделяет вашего героя из толпы, не перебарщивайте, две – три особенности)
7. Сексуальная ориентация, положение в паре.
8. Биография (не менее восьми - десяти строк)
9. Боевые умения (для воинов) особенности... любимое оружие
10. Связь с Вами
11. Как часто сможете появляться.

В подписи пишите:
Внешний вид:
Оружие:
При себе:

0

2

1. Имя/Фамилия (принадлежность к какому клану)    
Endo Ryuuonosuke, из-за длинного имени называют Руа (Ryo), которое звучит как женское…
2. Возраст, пол     
19лет \ муж
3. Внешность (не менее пяти строк), одежда.    
Рост: 170-175. Стройный, гибкий, но крепкий и выносливый. Мягкие пепельно-белые волосы ниже ягодиц; прямой нос, красивая улыбка. Фигура не сильно рельефная, но очень красивая и хорошо сложенная. Глаза непонятного цвета… хотя последнее время преобрели изумрудный оттенок (из-за силы демона); тонкие, узкие кисти;
В одежде предпочитает черное кимоно с красным или белым рисунком. Руки обычно перевязаны черными лентами, скрывая следы от постоянных тренировок.
4. Характер (не менее пяти строк)   
Характер не понятный. Скрытый. Внешне не эмоционален, немного стервозный. Чистоплотен и в каком-то смысле педант; любопытен; молчалив. С чувством юмора, правда своеобразным и черным.Не сдержанный, жестокий, у себя на уме… редко когда можно сказать что на уме у этого сорванца… не признает повиновения, покоры. От драк получает истинное удовольствие, не боится смерти, главное для него это хороший соперник. Когда выпьет, кардинально меняется - становится не сдержанным, наглым и нахальным.
Есть свои принципы… скорее умрет, чем переступит через них. Безжалостен. Порывистый, иногда делает не обдуманые поступки... но никогда не убьет противника просто так... при всем этом является ужастно ленивым, хоть и гений...
5. Социальное положение, место работы.   
после смерти отца, стал главой клана
6. Любит/не любит. Особенности (что-то что выделяет вашего героя из толпы, не перебарщивайте, две – три особенности)   
от копчика, вдоль позвонков татуировка… на груди татуировка золотого паука
Те, кто видят ауру человека могут увидеть на сколько Руа связан с демоном. Его дух плотно переплетен тонкими изумрудными лентами духа полубога. В следствии того, что Дух Лисицы влюбился в главу клана, то уходя, он одарил человека частью своей силы и теперь Рюуоноске стал на половину демоном.

Не любит: Когда ему указывают, проигрывать, навязчивость, сладкое, суету и панику, грубую силу
Любит: Музыку, все красивое, читать ( если не дерется, то читает), вкус крови,
7. Сексуальная ориентация, положение в паре.     
Би/ уни (ему все равно...)
8. Биография (не менее восьми - десяти строк)     
С малых лет обучается боевым искусствам, сколько себя помнит, всегда его обучали. В лет шесть прочитал свою первую книгу, с тех пор он полюбил читать. Внешний мир Руа не сильно интересовал. Но все задания выполнял прилежно, усердно и четко. Убивал, но воспринимал это как работу… ничего личного. Первый раз убил еще в одиннадцать лет. Жизнь для Руа ничего не значила… как чужая, так и собственная. Мальчик воспитывался в строгих правилах и следовал им… С детства не любил суеты, по этому не общался с людьми, предпочитая книги. Сверстники часто шутили над ним, так как вечно ходил с книгой, но Руа не обращал на них внимания, считая это не важным и не стоящим внимания. Болтовню считал просто тратой времени, но если его задевали, то мог и убить или покалечить. По этой причине Руа обходили стороной и сторонились. Мальчик и сам не просил общения. Его редко ставили в спарринг с его одногодками, так как обычно избивал их до полусмерти… учебной катаной. В возрасте пятнадцати лет стал официальным наемником.
Старшего брата любит, хоть часто постегивает его… тот терпит… но Руа никогда не подымал на него руки и каждого втаптывал в землю за своего брата… слава богу сил, выносливости и нрава младшему Руа хватало…
9. Боевые умения (для воинов) особенности... любимое оружие
В совершенстве знает боевое искусство… в бою делает ставку не на силу, а на скорость… Будучи не громоздким, очень гибок, ловок и быстр. Любимое оружие – катана, сюрикены и танто… Любимая техника – точечная…
От отца принял секретные техники их клана... техника паука (отца)
10. Связь с Вами     
Ася   370765492
11. Как часто сможете появляться.   
Почти каждый день))))))) если не каждый день…

сам себя принял...

0


Вы здесь » Эдо - другая история » Регистрация » Анкеты знати и воинов