Эдо - другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эдо - другая история » Лес » Безимянная гора


Безимянная гора

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Невысокая гора с плоской вершиной. Покрыта редкими деревцами.

0

2

Школа боевых искусств семьи Эндо » Покои Ендо Руи

Руа медленно поднялся на гору. Он шел как всегда, уткнувшись в какую-то книгу и практически никого не замечал. Но тут он поднял взор и увидел своих двух соклановцев. Молодой глава поднял голову и спокойно посмотрел на них.
- день добрый… - кивнул им обоим
Руа изменился. Со смерти отца и исчезновения загадочного юноши, который вечно его сопровождал, Руа стал на много спокойней и размеренней. Куда-то делась его вечная не сдержанность и наглость… детская непосредственность и веселие. Теперь парень стал истинным главой – спокойным, размеренным и вечно серьезным.
- я не ожидал вас увидеть здесь – Руа одним движение захлопнул книгу и спрятал ее в складки кимоно.
Глава клана подошел ближе и сел на траву… взгляд устремился туда, где открывался вид на его клан… семью.
«интересно, что они делали здесь… вместе… одни… хм… они мило смотрятся вместе. Так мило… жаль, что я потревожил их.»

0

3

Руа взглянул на девушку и ничего не сказав, перевел обратно взгляд на свой клан
- это самый дорогой мне пейзаж… здесь видно весь мой клан… мою семью… самых дорогих мне людей – грустно усмехнулся и прикрыл глаза – да и воздух здесь особенный – еще одна мимолетная улыбка – здесь особенно красиво вечером, когда умирает солнце.
Руа повернулся к Арону и задумчиво на него посмотрел, затем опять начал наблюдать за людишками, которые ходили, суетились… в клане кипела жизнь. Для обычного человека это зрелище было на столь красивым… но видя это глазами демона (которые у него остались, после того, как Лис ушел)… оно завораживало.
«давно меня здесь не было… вся эта суета так захватила меня… я даже не успевал все обдумать… отец… Гин-сама… ксо, все так быстро…»

0

4

Девушка села с другой стороны от молодого главы. На ее слова, Руа повернулся к ней и мягко улыбнулся… в лучах солнца, его глаза приобрели не обычный для него цвет, изумрудный. Взгляд был мягкий с снисходительный… девушка ему была симпатична, но вечные дела клана… они лишали возможности бегать за дамами, которые привлекали Руа.
Вдруг Арон поднялся и пролепетав что-то удалился. Пожав плечами и не поняв, почему его подопечный так быстро покинул их, Руа обратно уставился впереди себя
- странно… почему Арон так поспешил уйти… - тихо проговорил, скорее для себя, чем для Мимоки, которая осталась – к чему бы он так резко начал спешить куда-то… хм… наверное я вам помешал... прервал вас... прости.
На этом глава клана замолчал и опять ушел в раздумья. Как вседа его голова была занята мыслями клана...

0

5

- не помешал? Хм… ну это хорошо… не люблю встревать в разговоры других.. а тут случайно на вас наткнулся – Руа ,снова, мысленно вернулся к девушке. Обернулся и посмотрел на нее – вчера? А… ну… - улыбнулся – мне вообще-то понравилось…
Руа опустил глаза и чему-то улыбнулся, затем вздохнул
- это я должен просить прощение, Мимока… я ведь сам вас обнял и прижал…а потом… - на этих словах молодой глава отвернулся и посмотрел на свой клан
«ксо… Руа, что ты делаешь?! Зачем ты опять тревожишь ее… потом исчезнешь… а вдруг ты ей понравишься?! У тебя нету времени на девушек… и вообще пора заняться делами… проспал половину суток… разве такое видано? Что бы глава клана дрых столько… а теперь продолжаешь бездельничать»
-  да и потом так внезапно исчез…оказываться ко мне приехал мой старший брат… он из младшей семьи.
Руа говорил тихо и спокойно, хотя в его голосе проскальзывали теплые нотки… толи этому была вина близость девушки… то ли какие-то его мысли и воспоминания.

0

6

То, что девушка уже знала его брата весьма удивило Рюуоноске
- хм… или вы не теряете времени… - усмехнулся, скрывая свое удивление – или я так долго спал…
«хм… она как ветер… а что она еще знает?»
Ветер дунул и по лицу Руа хлестнули волосы девушки, что заставило парня вздрогнуть. Повернув взгляд к девушке, он придвинулся и поддавшись какому-то порыву наклонился к ее ушку и тихо прошептал
- а если я вас еще раз поцелую? – так он и замер, ожидая реакции Мимоки
«ага… сейчас с разворота и пощечина… и будешь красавчиком! Глава, у которого на всю щеку отметина… придурок»

0

7

В ответ, Руа обнял девушку и прижал к себе… склонился и нежно прикоснулся к ее губам, потом проник языком и начал ласково ласкать. Оторвавшись от ее сладких губ, тихо проговорил
- это не имеет значение, кто… - мягко улыбнулся, обнимая девушку
Так сидеть было жутко не удобно, по этому, не долго думая, Руа поднял ее и посадил к себе на колени. Девушка была такой легкой и хрупкой, что не вольно, молодой глава удивился как она может быть наемницей. Хотя внешность обманчива, и парень это прекрасно понимал… но все же. Он аккуратно обнимал Мимоку за талию и нежно целовал ее розовые губы.
«Остановись… пока еще не поздно. Ведь не известно, что будет… остановись, идиот…» голос разума начал медленно затихать

0

8

Руа посмотрел в ее глаза и отвернулся, закусив губу… нахмурился
- Мимока… ты знаешь, кто я… - молодой глава клана Эндо хотел объяснить, что сейчас между ними ничего не может быть… и это не прихоть парня – еще недавно я… похоронил отца… и сейас далеко не время, для расслабления… прости
Руа прикрыл глаза и тяжело втянул воздух
« отлично… теперь ты наживешь себе врага.. или что-то в этом роде. Руа… ты слаб, еще не зализал раны после демона» при мысле о демоне-хранителе тот вздрогнул и прикрыл глаза. Все таки это было сильным ударом для юноши. После того, что его оставил Лис, Руа еще не пришел в себя... «ладно… будет, что будет… кто, твою мать, здесь глава… все, взял себя в руки… ты уже не ребенок»
Руа открыл глаза и спокойно посмотрел на девушку, которой только что отказал… он ждал ее реакции. В плоть до того, что она сорвется и приставит к его горлу танто

0

9

Руа спокойно слушал девушку и как-то невнятно отвечал на ее поцелуи… что=то ему подсказывало быть на чеку и молодой глава немного напрягся. Но все же он не ожидал такого - последние слова его шокировали и Рюуоноске на пару мгновений замер, глупо хлопая ресницами. После минуты молчания он осипшим голосом
- Мимока… не говори так… у тебя еще вся жизнь впереди… - Руа все не мг вернуть себе нормальный голос – ты еще так молода. - Он хотел убедить девушку не губить свое будущие… потому, что сейчас не был уверен в своих возможностях…
- Мимока… - еще тише прошептал и по телу прошлась волна дрожи
В душе парня боролось противоречие… Руа не знал, что делать. Да, он растерялся… с одной стороны, ему была симпатична эта девушка и не хотелось ее отпускать, а с другой стороны трезвый рассудок, который запрещал делать глупости. По этому, Рюуоноске так и сидел, все еще обнимая Мимоку за талию, хотя сам немного отстранился.

0

10

- но ты же еще не уходишь… - тихо проговорил – ты еще не покидаешь мой клан…
Когда ветер сдернул ленточку с волос девушки, то одним быстрым движением схватил ее, ловя на лету. Затем встал и отряхнул штаны. Не смотря на девушку и все еще держа ленту между пальцами
- прости… - затем кинул взор на свой клан – я пойду… не буду травить тебе душу…
Руа развернулся и пошел в сторону спуска медленным и тяжелым шагом
«отлично… ты как всегда… идиот… ведь тебе скоро нужна будет жена… а ты разбрасываешься. Конечно, у тебя как всегда есть оправдания... но это дела не меняет…» Руа обернулся и украдкой посмотрел на Мимоку. Он чувствовал как себя ощущает девушка… эти ужасные силы демона, оставленные как «подарок», которые он не мог контролировать. Он слабо, но слышал эмоции Мимоки, и это только ухудшало го состояние
«так, мне пора выпить… схожу ка я в Игорный дом… заодно решу пару дел с его хозяином… так, все топаю, или я не смогу уйти» Руа сжал ленточку и отвернулся, передернув плечами

0

11

- прости… - тихо прозвучало, как шорох листвы. Бу-то сами деревья заговорили с человеком, и ветер принес эти слова.
Глава исчез, буд-то его и не было… как растаявший мираж, только тонкая ленточка развивалась на ветру, зацепившись за тонкую веточку. Под порывом ветра, она сорвалась и полетела дальше, туда, куда ее нес неудержимый порыв воздуха… в даль.
Руа исчез… он не мог утешить девушку… только доставить еще страдания. Глава клана Эндо был неуловим… он исчезал и появлялся как мираж в тумане и никто не мог его удержать или поймать. Вот и сейчас, он исчез, оставив за собой порыв ветра, как прикосновение дотронувшиеся к щекам девушки, смахивая соленые слезинки.

» Веселый квартал » Игорный дом "Золотой Дракон"

0

12

UJГолос Админа
1. Та-муна и Арон - Это что за посты? ВЫ издеваетесь? Что бы я такой мелочни не видел
2. Гм... Арон надо обсудить КАК ты станешь богом...  и т.д. В общем все мне в ЛС. Или мне в асю. По другому я не сделаю тебя богом.

0


Вы здесь » Эдо - другая история » Лес » Безимянная гора