Эдо - другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эдо - другая история » Школа боевых искусств семьи Эндо » Ворота, главная площадь,Главный зал


Ворота, главная площадь,Главный зал

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь приходят гости... их размещают и предоставляют услуги.

+1

2

--- покои Мимоки

Послышались легкие шаги одного человека. И вскоре появился силуэт… но за ним сразу же появился и второй. Человек, который следовал позади шел совершенно бесшумно. Они приближались. Затем, ступавший впереди слуга отступил в тень и вскоре оставил их. Не сильно высокий блондин, подошел ближе, но тень все еще скрывала его. Руа смотрел на человека, который впереди него ходил
- Дайсуки… хм… - мимолетная усмешка.
Затем, молодой глава подошел ближе и мягкий свет осветил его. Сейчас, парень выглядил беззащитным, так как оружия при нем не было… вроде бы.
- чем вы докажите, что являетесь Дайсуки Эндо? – Руа вскинул бровь, расматривая воина. Взгляд был холодным и чужим. Руа не доверял человеку, от которого веяло опасностью за километр... и которого он не знал.
« Дайсуки… так зовут моего брата из младшей семьи… но его семью убили… если это он… хм… что его привело сюда? Как он здесь оказался?» в голове появлялись новые вопросы…

0

3

- я признаю тех, кто этого достоин – с ухмылкой ответил юный глава и подошел ближе – я не видел своего брата… и не знаю его. Любой может им назваться
Затем аккуратно взял кисть воина и еле прикасаясь к коже провел по татуировке. Точно такакя же была на груди у Руа… знак их клана. Такие татуировки делали в детстве, в знак принадлежности к главной или младшей семьи. Разница была только в символе на спине паука. Там стоял знак приналежности к главной или второй семье. Мимолетная усмешка и шаг назад.
- рад встрече с вами, Дайсуки – сан – Легкий поклон в ответ. Затем расправился и обошел человека, рассматривая его и одновременно что-то обдумывая.
- оставьте нас… - спокойно проговорил молодой глава и послышался шорох, уходящих воинов… - я сказал все… - четко повторил Эндо-сама и последние воины, которые, обычно оставались, даже если велись какие-то тайные переговоры покинули зал.
- что тебя привело ко мне, Дайсуки? – спокойно проговорил Руа и прошел к низким сидениям.

0

4

Руа спокойно и внимательно слушал собеседника, не прерывая его. Руа не сводил глаз с новоявленного брата, пытаясь его изучить и узнать по больше. Когда тот спросил про отца, то в глазах появился лед, который скрывал чувства молодого главы
- он мертв… - спокойно ответил, ни чем себя не выдавая – несколько дней назад были его похороны
Руа был абсолютно спокоен и не поколебим. Даже смерть отца, не заставляла выдавать чувства. Руа отвернулся и прошел к сидячим местам и жестом пригласил гостя
- хм… ты хочешь вступить в клан? И занять место подчинения? Ты согласен, ведь ты из младшей семъи, пусть и старше… - Руа внимательно наблюдал за человеком.

0

5

- хм… твой отец так не считал… ведь он ушел из под власти Садиасу-сама (отца Руа)… хотя это ваше дело, меня это уже не касаеться. – усмехнулся и лукаво блеснули глаза в свете огней. Затем, молодой глава продолжил
- вижу ты догадался, что отец пал от моей руки… - все так же спокойно сказал молодой глава, прямо смотря в глаза брата. То, что ему было ужасно больно говорить на эту тему, парень не показывал. Затем, не много помолчав, продолжил – нет, смерти наших отцов разные… твоего убили и ты мстил… мой умер в честном бою, от моей руки.
Руа откинулся назад и прикрыл глаза
- из родственников, здесь присутствует еще Сабуро-сан и все – Руа не упомянул о родном брате, которого в свое время не признал отец, да и Кано (так звали старшего брата) вел затворнический образ жизни. О нем мало кто знал, хотя Руа его любил. Но отец погубил старшего и это стало одной из причин их поединка, в следствии которого Руа стал главой клана.
- я не собираюсь менять политику своего отца… я ее продолжу, потому, что с ней согласен и поддерживаю – рассудительно продолжил. Руа сидел расслабленно и немного вальяжно.

0

6

- ты вправе уйти… пока не проник в секреты главной семьи… - спокойно проговорил – потом я тебя не отпущу… - пожал плечами, выражая не избежное.
- Сейчас мирное время… по этому от моего клана много и не нужно. Только из под тижка убивать представителей обоих семей – Ватанабэ и Ямамото. Выгодно когда они враждуют… - усмехнулся молодой глава – сегодняшние перемирие перемирие способствует мне… я могу разобраться с документацией и навести порядок.
Руа уже был порядком уставшим и сдерживал себя, что бы не зевать. Да и брат, которые сразу начал лезть в политику, немного настораживал. К чему бы это…
- слушай… может пойдем спать… - скосил глаза на брата – тебе приготовят ужин, выпьем саке и пойдем спать… я устал за сегодня и не будь ты Дайсуки, ты бы здесь не сидел…
Руа добродушно усмехнулся и встал. Затем пошел в сторону дверей и обернулся, ожидая не званого гостя

0

7

На последние слова, молодой глава только беспечно рассмеялся и похлопал его по плечу
- Дайсуке-кун… да ты истинный паук! – внешне, юноша выглядел беспечным… но о чем думал этот парень никто е мог сказать.
Они вышли с комнаты и пошли по узким проулкам. Света молодой глава не брал, считая это лишним… они оба прекрасно видели в темноте… и двигались без шумно. По дороге, Руа выцепил слугу своего дома, которого перепугал до смерти и приказал принести им ужин. Затем отправился в свои покои, попутно напугав еще пару слуг. Молодой глава не оглядывался, зная, что его брат следует за ним.

» Школа боевых искусств семьи Эндо » Покои Ендо Руи

0

8

» Лес » Озеро

Руа спокойной, но быстрой походкой вошел на территорию клана. Охранники как и полагалось, склонились перед своим главой, но от их взгляда не укрылась девушка, которая следовала за их повелителем. Она так же была из клана Эндо… хотя ее вид настораживал. Да и сам Рюуоноске Эндо выглядел, скажем так, не формально. Часть одежды держал в руке, влажные волосы то и дело бились по обнаженной спине, скрывая татуировку. Это наводило на мысли, о которых простому народу уже не терпелось поговорить.
Стоило Руа войти на территорию школы, как перед ним очутился какой-то слуга и начал что-то быстро тараторить. Тяжело вздохнув, молодой глава оборвал его и приказал следовать за ним. Обернувшись к девушке, мучительно улыбнулся
- прости… увидимся позже, Мимока-чан. – Руа резко развернулся, тряхнув волосами, и последовал быстрым шагов за слугой. Вскоре фигура молодого главы скрылась за поворотом, исчезая в рассветной дымке.

0

9

Но далеко ему уйти не дали. Охрана доложила, что поймала какого-то оборванца, при чем до воли таки странного.  Странного мальчишку тем временем приперли к стенке и не спускали с него глаз… уж слишком не обычным был этот оборванец.
Когда подошел Рюуоноске, мальчика уже совсем запугали. Мимолетный жест и охрана расступилась. Молодой глава подошел и присел возле него, с любопытством посмотрел на мальчика.
«Так, это не демон, а вполне обычный мальчишка… вот только не здешний… интересно, от куда он? Как сюда попал и что забыл в этой провинции…» Руа нахмурился, продолжая рассматривать юношу. Аккуратно потянулся рукой и дотронулся его волос «хм… странный человек…»
Не знакомый юноша дернулся и из его одежды выпало пару монеток. Молодой Эндо удивленно посмотрел на них и взял одну, рассматривая. Затем перевел взгляд на мальчика
- ты кто? Ты вообще меня понимаешь? – цепкий взгляд изумрудных глаз вцепились в мальчика.
Но ничего угрожающего не было в виде молодого главы. Хотя ему никто не смел перечить или перебивать. При его появлении охранники отступили и выполняли каждое его указание.

0

10

- Это хорошо… - одобряюще кивнул молодой глава и мягко улыбнулся незнакомцу.
«он знает язык, хотя говорит как-то странно… ну да ладно, разберемся» Руа посмотрел на своих воинов и на перепуганного мальчика… нахмурился. Пара жестов и те спрятали оружие, хотя и был не согласныс приказом их главы.
- не бойся, тебя не собираются убивать… - спокойный взгляд на юношу.  – Я рюуоноске Эндо, глава клана Эндо… - представился хозяин школы. Но решив, что это будет сложно выговорить незнакомцу, махнул рукой на церемонии  - можешь называть меня Руа-сама или Эндо-сама
На секунду отвлекшись, он поднялся и посмотрел на столпившийся народ и нахмурился…
- он под моей опекой… пока я не выясню, кто он и откуда… - объявил Руа и опять обернулся к юноше – ты можешь идти? Здесь слишком шумно… да и грязный ты…
Но тем не менее Эндо не по брезговал и протянул незнакомцу руку, приглашая следовать за собой
- пошли… тебе ведь все равно нечего терять и некуда идти…
Больше Рюуоноске не оборачивался, но знал, что незнакомец следует за ним. в руке продолжал теребить не знакомые монетки, которые подобрал возле странного юноши.

» Школа боевых искусств семьи Эндо » Покои Ендо Руи

0

11

Молодой глава медленно прошел по коридорам в главный зал. От туда он собирался отправиться в город. Но по всем правилам нужно было подобрать себе спутника... ведь Рюуоноске сейчас был не в том одиянии что бы раздавать всем, кто под руку попадеться. По этому Руа задержался у ворот, задумавшись, кого бы взять...
Нужно еще и к кануси зайти... проверить... кто это такой и от куда он взялся...

0

12

Когда к нему подошел оборотень, Руа легко кивнул головой, приветствуя. Этот парень, который стал слугой Сабуро сразу как тот приехал. Сколько себя помнил Рюуоноске, он выглядел одинаково… сначало он был слугой отца, а теперь выбрал Сабуро… Руа не стал противиться такому своеволию, так как не видел ничего страшного в самостоятельном решении оборотня.
- здравствуй, Су – не громко проговорил, окончательно развернувшись к парню – к сожалению… я не знаю – пожал плечами – в клане его точно нет. Он не возвращался с вечера. Так что думаю его надо искать в городе.
Смерив оценивающим взглядом парнишку, молодой глава что-то раздумывал. Затем вздохнул и усмехнулся
Кстати… с него выйдет хороший провожающий… не будет мешать и хорошо может прикрыть тыл, если что-то случиться. Вариант…
- как на счет что бы сопроводить меня в город, и мы за одно поищем твоего хозяина? – почему-то Руа воспринимал и обращался с ним как с котенком, хоть и представлял реальную силу этого «котенка».

0

13

Руа устало посмотрел на демона и покачал головой, уже ступая на порог ворот
- ты слишком многое себе позволяешь, Су… за такое тебя следовало бы отшмагать у всех на глазах… - голос был спокоен и строг… Рюуоноске старался не делать разницы между демоном и человеком, которые служат ему
Но дальше молодому главе не пришлось говорить, так как появилась Мимока. Вид у нее еще тот был. Тяжело вздохнув, Руа поприветствовал девушку, которая явно спешила скрыться в своих покоях.
- да… отдохните и я сам вас позову… - задумчиво кивнул, уже смотря в другую сторону.
- Су… я пойду один…  - четко проговорил, пере тем как скрыться с глаз демона.
Техника ниндзя, плюс демоническая сущность давала возможность просто «растворяться» в воздухе, не оставляя следов… только еле уловимые аромат полудемона.

--------------------------куда-то

временно исчезаю, по этому отпускаю игрока... если буду появляться, то только как админ

0


Вы здесь » Эдо - другая история » Школа боевых искусств семьи Эндо » Ворота, главная площадь,Главный зал